Beurre d’amandes

Imaginez pouvoir faire votre propre beurre de noix à la maison! Quelle ne fut ma joie que d’apprendre combien cette recette était facile et rapide a réaliser 🙂

Vous pouvez aussi utiliser des arachides, des noix de cajou et autres noix de votre choix.

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Pour un pot plein (comme celui sur la photo), vous aurez besoin d’environ 500g (16 onces) d’amandes crues.
Préchauffez votre four à 350F. Répartir les amandes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes (assurez-vous bien que votre four soit préchauffé avant la torréfaction des amandes).
Laisser refroidir légèrement
et mélanger avec un robot ménager pour un total de 15min20 min. Cela donnera le temps aux noix de libérer leurs huiles ajoutant ainsi une texture élastique à votre beurre. Arrêter le robot à plusieurs reprises au cours du processus et mélanger avec une cuillère pour s’assurer que toutes les noix soient bien incorporées au mélange.

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