Biscuits à la gelée et au beurre d’arachide

Voila pourquoi j’aime tellement de Noël! Tous ces biscuits traditionnels parfumés avec leurs belles formes et leurs saveurs alléchantes. Il s’agit d’un de mes favoris …. (cliquez ici pour la recette – traduction ci-dessous)

Image

Pour 6 personnes

Ingrédients:

1 tasse de farine
1 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
1/4 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de sucre brun
1 gros œuf
1 cuillère à thé de vanille
sucre blanc pour l’enrobage
1 pot de votre confiture, gelée ou marmelade préférée

Instructions:

Préchauffez votre four à 375F.
Mélangez la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, mélangez le beurre d’arachide, le beurre, la cassonade, l’œuf et la vanille. Rajoutez-y les ingrédients secs en saupoudrant et malaxez jusqu’à consistance lisse. Formez à l’aide d’une cuillère des boules de 1 pouce. Enrobez chacune de ces boules en les roulant sur le sucre blanc granulé puis les placer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 5 minutes.
Retirez du four, pressez délicatement chaque biscuit avec le dos d’une petite cuillère pour l’aplatir et former une petite dépression dans le centre. Remplissez le centre avec une cuillerée de votre gelée préférée. Remettre au four et cuire pendant environ 10 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s